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Easy Binder ® 100g
Easy Binder è un agente legante / gelificante naturale, adatto ai vegani. Ideale per l'uso in tantissime preparazioni dolci e salate, tra cui hamburger vegani, Composizioni di frutta, terrine vegetali, carne e mix di pesce. Easy Binder darà struttura ai tuoi prodotti e legherà qualsiasi cosa come carne, pesce, verdure, frutta, formaggio o una miscela di questi. Facile da usare e solubile a freddo. È un agente gelificante particolarmente adatto per legare insieme, verdura, frutta, carne o pesce. Dopo aver utilizzato Easy Binder, il prodotto finito può essere tagliato, congelato e cotto senza perdere forma o consistenza. Easy Binder è un prodotto naturale, privo di allergeni e non OGM.
- Vegano, prodotto naturale, senza allergeni e non OGM.
- Ideale per l'uso in un'ampia varietà di ricette dolci e salate tra cui hamburger vegani, Composizioni di frutta, terrine di verdure, carne e mix di pesce. Easy Binder legherà qualsiasi cosa insieme.
- Facile da usare e senza bisogno di calore. È un agente gelificante particolarmente adatto per legare insieme, verdura, frutta, carne o pesce.
- Gli avanzi possono essere trasformati in un nuovo prodotto.
- Dopo aver utilizzato Easy Binder, il prodotto può essere tagliato, congelato e cotto senza perdere forma o consistenza.
- Il prodotto finale ha una buona consistenza e dona un ottima sensazione al palato
Come usarlo:
1 - Aggiungi Easy Binder all'acqua fredda. vedi libretto di istruzioni allegato per le linee guida di dosaggio sulla quantità di Easy Binder e acqua fredda da utilizzare per diversi usi o visita: www.modernrecipes.co.uk/easybinder
2 - Usando un bastoncino o un frullatore a immersione, mescolare Easy Binder e l'acqua fredda per alcuni secondi fino a quando non saranno ben mescolati.
3 - Mescolare tutti gli ingredienti e la soluzione di Easy Binder insieme, usando un miscelatore elettrico, oppure a mano in una grande ciotola usando una spatola per 2-5 minuti fino a che non siano ben miscelati.
4 - Ora dipende dall'uso. È possibile riempire ldegli stampi con il composto assicurandosi che ogni stampo sia pieno e compatto senza bolle d'aria, oppure, è possibile confezionare sottovuoto per rimuovere l'aria e compattare. In alternativa, modellare e compattare a mano, quindi avvolgere bene nella pellicola trasparente.
5 - Mettere in frigorifero (2-5 ° C), per 8-24 ore perchè si completi la reazione.
Una volta completata la struttura del prodotto, può essere congelato, affettato, cotto, ecc
Condizioni di conservazione: Conservare in luogo buio fresco e asciutto. Scadenza a due anni. Consumare entro 6 mesi dall'apertura.
Ingredienti: addensante: alginato di sodio (E401), agente rassodante: solfato di calcio (E516), stabilizzanti: trifosfato pentasodico (E451i), difosfato di tetrasodio (E450iii)
Informazioni dietetiche: Adatto per vegani e vegetariani, senza OGM, senza glutine, frienly halal, friendly Kosher.
Informazioni aggiuntive Prodotto naturale, senza allergeni e senza OGM.
Informazioni nutrizionali:
Su una dose di 100 gr
Energia: |
523kj / 125kCal |
Grassi: |
0.00g |
di cui saturi |
0.00g |
Carboidrati: |
32.00g |
di cui zuccheri |
3.00g |
Proteine: |
0.0g |
Sale: |
26.5g |
SKU | 5056191003202 |
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Peso | 0.1340 |