Dischi Edibili Trasparenti

Dischi ultrasottili e semi-trasparenti che si dissolvono all'istante quando entrano in contatto con l'acqua. Sono eccellenti per la creazione di piatti impressionanti come ravioli trasparenti, tartine, cocktail, fazzoletti croccanti aromatizzati, panini trasparenti, crepe sottilissime, rotoli e coni invisibili. I dischi commestibili non si sciolgono a contatto con olio o ingredienti liquidi con basso contenuto di acqua. Possono essere utilizzati con tantissimi ingredienti come creme, praline, oli aromatizzati, miele, foie gras, prosciutto, nutella, frutta secca e verdura, cereali, frutta fresca e verdura spennellata con olio, pesce fritto, carne o pesce e molti altri ingredienti con un basso contenuto d'acqua. I dischi commestibili possono essere tagliati con normali forbici per ottenere qualsiasi forma desiderata e possono essere sigillati usando il calore come sigillante. I dischi sono fatti di fecola di patate e lecitina di soia. Il loro sapore neutro li rende ideali per qualsiasi tipo di preparazione salata o dolce.

Mostra come Griglia Lista

1 elemento

per pagina
Imposta la direzione decrescente
Mostra come Griglia Lista

1 elemento

per pagina
Imposta la direzione decrescente