Gomma di Guar

Gomma di Guar

La nostra gomma guar è una polvere di qualità premium extra fine, è un addensante naturale senza glutine, stabilizzante, emulsionante e miglioratore della texture. La gomma di Guar è un potente addensante a trama breve e può essere utilizzato anche in acqua fredda o liquidi. È di odore neutro e insapore. La gomma di guar è usata per addensare, legare gli ingredienti e ridurre le perdite d'acqua, può essere usata nel pane e nell'impasto per un effetto ammorbidente. In preparati di frutta e prodotti surgelati per prevenire perdite d'acqua. In gelati e sorbetti per prevenire la formazione di cristalli di ghiaccio. Può anche essere utilizzato nelle schiume per migliorare la stabilità e la consistenza e può sostituire amido, sciroppi e zuccheri come addensante a basso contenuto calorico. Nel cibo vegano e vegetariano può essere usato come legante per sostituire uova o forme di proteine. Non contiene OGM ed è gluten free.

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