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eBook Modern Gastronomy Vol.1 - Roberto Revel
In questo volume è stata raccolta l’esperienza dello chef Roberto Revel nei migliori ristoranti del mondo, applicata alla realizzazione di piatti che spieghino cosa si possa fare con i prodotti Special Ingredients. Il libro contiene 39 ricette di Cucina Molecolare, suddivise in categorie. In ogni ricetta è evidenziato se sia vegana o gluten free, il tempo di preparazione e la temperatura di cottura. Vi è anche una piccola nota sull’ingrediente principale e sul prodotto Special Ingredients usato.
Il libro ha tra le sue ricette dieci partecipazioni importanti, tra cui uno chef stellato “Massimo Viglietti” e “Mirko Ronzoni” vincitore della seconda edizione di Hell’s Kitchen Italia.
Ricette del libro:
Panificati
Focaccia alla barbabietola (Barbabietola in polvere)
Pane a lunga lievitazione (Crisp Film)
Pizza croccante napoletana (Lecitina di Girasole)
Panino al vapore al bacon (Bacon Flavour Drops)
Antipasti
Bottone pancetta e nasturzio (Agar agar)
Cialda di patate (Ultratex)
Rosa di patate fritte (Barbabietola in polvere)
Sassi di patate (Maltodestina)
Orsetti di pesce spada (Transglutaminasi)
Primi
Pietre aglio, olio e peperoncino (Maltodestina)
Ravioli dal cuore liquido (Lecitina di Girasole)
Risotto black and white (Carbone Vegetale)
Risotto ai piselli (Fumo Liquido)
Spaghetti aglio olio (Zorbit)
Futuro (Kit di Cucina Molecolare)
Secondi
Polenta, taleggio e... (Carragenina Kappa)
Fiori di zucca (Metilcellulosa)
Castagne... (Carragenina Kappa)
Orata affumicata (Zorbit)
Liguria di ponente (Glucosio in Polvere)
Filetto di maiale (Ultratex)
Dessert
Giardino al frutto della passione (Crackle Crystal al cioccolato)
Meringa ghiacciata (Carbone Vegetale)
Cioccolato areato (Lecitina di Soia)
Panettone sifonato (Estratto di Vaniglia)
Zucchero filato (Isomalto)
Gelati
Gelato al gusto bunet (Gelato Damare pro expert mix)
Gelato al parmigiano reggiano (Gelato Damare pro expert mix)
Semifreddo ai fiori di ibisco (Fiori di ibisco Rosella)
I nostri amici
Mojito al sifone – Massimo Viglietti (Xanthana)
Perla d’autunno – Fabio Altieri (Carragenina Iota)
Bottoni di coniglio – Mirko Ronzoni (Xanthana)
Mezzi paccheri integrali – Stefano Rota (Kit di Sferificazione)
Terrina di rana pescatrice – William Zanchi (Acido Ascorbico)
Lombata con funghi porcini – Jacopo Lovisolo (Xanthana)
Castagne funghi e... – Alessandro Garrè (Methocel)
Tartelletta al limone – Paolo Musna (Carragenina Kappa)
Mela cotta – Andrea Cortinovis (Easy Whip)
Pina colada – Flavio Bardelli (Agar Agar)
SKU | 5056191009099 |
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Peso | 1.0000 |