Utilizziamo i cookie per rendere migliore la tua esperienza di navigazione. Per rispettare la nuova direttiva sulla privacy, è necessario chiedere il tuo consenso per impostare i cookie. Per saperne di più.
Pectinex Ultra SP-L 100ml
Pectinex Ultra SP-L è un enzima speciale scoperto da pochissimo dai ricercatori inglesi che scompone la struttura della pectina. Tipicamente utilizzato nella produzione di succhi, Pectinex ha diverse applicazioni uniche nella cucina molecolare. Può essere usato per sbucciare gli agrumi senza usare un coltello dando un risultato perfetto. Se volete sgranare un pompelmo rosa per utilizzare le piccole sfere all'interno è l'ideale. Può anche essere usato per rimuovere la pectina dai succhi di frutta e dai sidri migliorando la chiarificazione e il gusto.
Pectinex Ultra SP-L è un enzima speciale scoperto da pochissimo dai ricercatori inglesi che scompone la struttura della pectina. Tipicamente utilizzato nella produzione di succhi, Pectinex ha diverse applicazioni uniche nella cucina molecolare. Può essere usato per sbucciare gli agrumi senza usare un coltello dando un risultato perfetto. Se volete sgranare un pompelmo rosa per utilizzare le piccole sfere all'interno è l'ideale. Può anche essere usato per rimuovere la pectina dai succhi di frutta e dai sidri migliorando la chiarificazione e il gusto.
- Agente anti-gelificazione
- Ideale per pelare la frutta
- Utilizzare per aumentare la chiarezza e migliorare l'aroma nei succhi di frutta e nei sidri
- È un prodotto naturale
Come usarlo:
Per pelare la frutta:
Posiziona / Immergi 250 g di frutta in 250 ml di acqua e aggiungere 2,5 ml di Pectinex Ultra SP-L
Mescola la miscela
Copri il contenitore in modo ermetico
Metti in frigorifero per 48 ore o cuocere a fuoco lento a 40 ° C per 30 minuti
Rimuovi la frutta dalla miscela e servi
Per rimuovere la pectina dai succhi di frutta:
Aggiungi 2,5 ml di Pectinex a 1000 ml di succo di frutta (0,25%)
Fai riposare per 20 minuti a temperatura ambiente
Rimuovi i solidi dal succo di frutta
Condizioni di conservazione: conservare tra 0 - 10 ° C (32 - 50 ° F) lontano dalla luce solare diretta. Utilizzare entro 1 mese dall'apertura e conservare in frigorifero.
Ingredienti: glicerolo 45%, acqua 45%, poligalatturonasi 5%, cloruro di potassio (E508) 5%
Informazioni dietetiche: Adatto per Vegani e Vegetariani, Senza Glutine, Halal friendly, Kosher friendly. Questo prodotto è certificato Kosher (Pareve) dall'Unione ortodossa.
pectinex, pectinex ultra sp-l, comprare pectinex, acquistare pectinex ultra spl, comprare pectinex ultra sp-l, pectinex italia, pectinex in vendita, comprare pectinex, pectinex in vendita, comprare pectinex ultra, dove comprare pectinex, dove comprare pectinex in italia, pectinex in vendita, comprare pectinex online, puro pectinex ultra sp-l in vendita, extra forte pectinex, Europeo pectinex, premium quality pectinex, top quality pectinex, comprare puro pectinex 100% pure pectinex ultra sp-l, special ingredients, Enzimi per pelare con facilità gli agrumi, enzima pela frutta, plare arance con enzima, enzima pelafrutta dove comprare
SKU | 5060341117749 |
---|---|
Peso | 0.1400 |