Sorbato di Potassio (Inibitore di Muffe) 100g

Il nostro Sorbato di Potassio è un sale cristallino di alta qualità. Il Ssorbato di Potassio è il sale di potassio dell'acido sorbico. La sua funzione principale è quella di inibire la crescita di muffe, lieviti e microbi, che a loro volta riducono la durata di conservazione dei prodotti alimentari. Può essere utilizzato in molti alimenti come formaggi, bibite e frutta, vino, carne e frutta secca, yogurt, sidro e prodotti da forno. Nel vino il sorbato di potassio produce acido sorbico che blocca i lieviti sopravvissuti dopo il completamento della svinatura finale e ne evita la proliferazione, può anche essere usato per inibire la rifermentazione nei vini zuccherati e spumanti e nel sidro di mele. Il sorbato di potassio non è adatto alla panificazione e a prodotti che usano il lievito.

Disponibile
SKU
5056191001758
10,95 €

Il nostro Sorbato di Potassio è un sale cristallino di alta qualità. Il Ssorbato di Potassio è il sale di potassio dell'acido sorbico. La sua funzione principale è quella di inibire la crescita di muffe, lieviti e microbi, che a loro volta riducono la durata di conservazione dei prodotti alimentari. Può essere utilizzato in molti alimenti come formaggi, bibite e frutta, vino, carne e frutta secca, yogurt, sidro e prodotti da forno. Nel vino il sorbato di potassio produce acido sorbico che blocca i lieviti sopravvissuti dopo il completamento della svinatura finale e ne evita la proliferazione, può anche essere usato per inibire la rifermentazione nei vini zuccherati e spumanti e nel sidro di mele. Il sorbato di potassio non è adatto alla panificazione e a prodotti che usano il lievito.

  •  Usarlo quando fai il formaggio per inibire la crescita di muffe, microbi e lieviti.
  •  Utilizzalo per aumentare la durata di conservazione delle bevande morbide e alla frutta
  •  Utilizzalo come conservante nelle applicazioni alimentari
  •  Utilizzalo interrompere la moltiplicazione di lievito nel vino
  •  Utilizzalo per chiarificare e interrompere la rifermentazione nel vino
  •  Facilmente solubile

 Modalità d'uso: il dosaggio tipico per gli usi alimentari è da 0,25 a 1 g per 1 kg. Non utilizzare in prodotti da forno contenenti lievito. Per bevande alla frutta e vino la quantità richiesta dipende dal contenuto di alcol (dal 12% al 14% di alcol richiederebbe 0,07 g per litro). Una minore gradazione alcolica ne richiederebbe di più.

Condizioni di conservazione: Si prega di conservare in condizioni asciutte, fresche e non esposte alla luce solare diretta. Periodo di validità di 2 anni. Utilizzare entro 6 mesi dall'apertura.

Ingredienti: Potassio Sorbato E202

Informazioni dietetiche: Adatto per Vegani e Vegetariani, Senza Glutine, Halal friendly, Kosher friendly.

Informazioni nutrizionali:

Per 100g di prodotto:

Energia: 
660kCal
Proteine:  
0.0g
Carboidrati:   
100g
DI cui Potassio  
1g

Sorbato di potassio, potassio sorbato, inibitore di muffe, conservante E202, conservare dolci, conservare torte,comprare sorbaro di potassio, sorbato di potassio online

 

 

Maggiori Informazioni
SKU 5056191001758
Peso 0.1340
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Sorbato di Potassio (Inibitore di Muffe) 100g
Il tuo voto