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Agar Agar Powder 100g
Il nostro Agar Agar è una polvere raffinata di qualità premium di origine europea. La forza del gel del nostro Agar Agar è superiore a 900 gr/cm2. L'Agar Agar è un agente gelificante e addensante vegetariano versatile, utilizzato principalmente come alternativa vegana superiore alla gelatina. Il nostro Agar Agar fornisce gel di qualità superiore inodore, incolore anche a concentrazioni molto basse. Può essere utilizzato per produrre gel duri, fragili, trasparenti e neutri che resistono a pH acidi fino a 3,5. I gel di Agar Agar si sciolgono in bocca rilasciando un ottimo sapore. Diventa solubile a circa 90-100°C e si solidifica quando la soluzione si è raffreddata intorno ai 40-45°C. Può essere riportato a temperatura fino a 85ºC senza sciogliersi. Grazie alle proprietà gelificanti del prodotto, è prezioso per modificare la struttura di creme calde e mousse. Adatto per vegani e vegetariani, non OGM, senza glutine, non irradiato, non sbiancato.
- Purezza di qualità premium europea. Forza del gel superiore a 900 gr/cm2
- Produce gel e gelatine resistenti al calore che possono resistere a temperature di 85ºC
- Produce gel forti e rigidi che possono essere tagliati
- Usare una pistola whipper per fare mousse leggere e stabili al calore, per migliorare la consistenza di marmellate e budini e addensare i liquidi
- Aggiungere agli icing a base d'acqua per evitare la necessità di refrigerazione
- Adatto per vegani e vegetariani, non OGM, senza glutine, non irradiato, non sbiancato.
Come utilizzare: Il dosaggio di Agar Agar varia tra 2 e 10 g per 1 kg di soluzione. Per ottenere una gelatina/gel ferma, sono necessari circa 7-10 g. Ammollare l'Agar Agar nella soluzione liquida per 5-10 minuti, quindi portare delicatamente a ebollizione mescolando continuamente fino a quando tutto l'Agar Agar si è sciolto. Riscaldare la soluzione a circa 100ºC. La soluzione si solidificherà poi raffreddandosi intorno ai 40-45°C. Le capacità gelificanti dell'Agar Agar sono influenzate dall'acidità o dall'alcalinità degli ingredienti. I frutti acidi richiedono quantità maggiori. La solubilità del pH dell'Agar Agar è di 4,5-9,0. Se non hai usato abbastanza Agar Agar, la soluzione può essere riportata a ebollizione e aggiungerne di più per ottenere la consistenza desiderata. Condizioni di conservazione: Conservare in luogo asciutto e fresco e non alla luce diretta del sole. Utilizzare entro 6 mesi dall'apertura.
Ingredienti: Agar Agar (E406)
Informazioni dietetiche: Adatto per vegani e vegetariani, non OGM, senza glutine, non irradiato.
Informazioni nutrizionali: Basato sul contenuto tipico/100 g: Energia: 698kj/174kcal, Grassi: <0,1 g, di cui saturi: <0,1 g, Carboidrati: <0,1 g, di cui zuccheri: <0,1 g, Proteine: 0,4 g, Sale: 1,77 g, Fibra: 86,4 g. Etichettatura secondo i regolamenti dell'UE e del Regno Unito.
Nome prodotto | Agar Agar in Polvere 100 g |
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Cod.Art. | 5060341111785 |
E Number | E406 |
Produttore | Special Ingredients |
Peso del prodotto | 100 Grammi |