La memorizzazione locale sembra essere disabilitato nel tuo browser.
Per la migliore esperienza sul nostro sito, assicurati di attivare la memorizzazione locale nel tuo browser.

Lattato di Calcio 250g

SKU
5060341111136
12,95 €
Disponibile

Il nostro Lattato di Calcio è un prodotto di alta qualità ed un estratto di acido lattico. Funziona bene nella produzione di Caviale, perle, spaghetti e sfere utilizzando tecniche di sferificazione. Il Lattato di Calcio può anche essere utilizzato per rivestire frutta fresca evitando l'ossidazione e prolungandone la durata. È un sale bianco non igroscopico ed è una fonte di calcio. Fornisce sali di calcio in forma solubile per reagire con Alginato di sodio, Gellan gum o alcuni tipi di Carragenina che permettono la formazione del gel senza riscaldamento. Il suo sapore è più discreto rispetto al Cloruro di Calcio (salato e talvolta amaro). Il Lattato di Calcio è raccomandato per tutte le reazioni di sferificazione inversa e reagisce dove Alginato di sodio e flattato Calcio sono mescolati quando in un ambiente acquoso, in questo modo formano un gel. Il Lattato di Calcio funziona anche bene nella produzione di gocce, perle di Caviale e tutte le forme di spaghetti immergendo una soluzione di Alginato di sodio in un bagno di acqua e Lattato Calcio. Adatto per Vegani e Vegetariani, Non-OGM, Senza Glutine, Kosher friendly, Halal friendly

 

  • Utilizzalo nelle tecniche di sferificazione e sferificazione inversa
  • Rivesti frutta e verdura per prolungarne la durata
  • Fonte di calcio
  • Funziona bene nella produzione di Caviale, perle, spaghetti e sfere utilizzando tecniche di sferificazione.
  • Adatto per Vegani e Vegetariani, Non-OGM, Senza Glutine, Amichevole Kosher, Amichevole Halal

 

Come usarlo:

Utilizzare dal 1 al 9% di Lattato di Calcio per fornire ioni di calcio in un bagno per idrocolloidi che reagiscono con ioni di calcio come Alginato di Sodio, Gomma Gellan, Carragenina Iota, Carragenina Kappa e Pectina.
Questo prodotto è raccomandato per tutte le applicazioni in cui il sale di calcio verrà miscelato con altri ingredienti. Limiti di solubilità: 10g per 100 ml.

 

Condizioni di conservazione:  Conservare in luogo fresco e asciutto ar riparo dalla luce diretta del sole. Utilizzare entro 6 mesi dall'apertura. 

Ingredienti: Lattato di Calcio (E327).

 

Informazioni dietetiche: Adatto per Vegani e Vegetariani, Non-OGM, Senza Glutine, Kosher Friendly, Halal Friendly.

 

Informazioni nutrizionali: Basato sul contenuto tipico/100g: Energia: 927kj/222kcal, Grassi: 0g, Carboidrati: 62g, Di cui zuccheri: 0g, Proteine: 0g, Sale: 0g.


Etichettatura secondo le normative UE e UK.

Nome prodotto Lattato di calcio
Cod.Art. 5060341111136
E Number E327
Produttore Special Ingredients
Peso del prodotto 250 Grammi
Il tuo voto

Opzioni aggiuntive