Iota Carragenina 50g & Kappa Carragenina 50g

Iota Carragenina

La nostra Iota Carragenina è un prodotto di alta qualità. Può essere utilizzata per realizzare gel morbidi ed elastici che sono congelabili / scongelabili. Produce gel cristallini ed è perfetta per realizzare mousse, torte e sformati. Il gel realizzato con Iota Carragenina si rafforza in presenza di calcio, rendendolo perfetto per l'uso nelle ricette a base di latte e prodotti caseari, come la Crème Brulee istantanea..


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5060341112294
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Iota Carragenina

La nostra Iota Carragenina è un prodotto di alta qualità. Può essere utilizzata per realizzare gel morbidi ed elastici che sono congelabili / scongelabili. Produce gel cristallini ed è perfetta per realizzare mousse, torte e sformati. Il gel realizzato con Iota Carragenina si rafforza in presenza di calcio, rendendolo perfetto per l'uso nelle ricette a base di latte e prodotti caseari, come la Crème Brulee istantanea..

  • Create gel leggeri ed elastici
  • Create gel e glasse a specchio
  • Create gel a base di latte
  • Ideale per la Pannacotta
  • Alternativa vegetariana alla Gelatina

Come Usarlo: Dosaggio: 0.2% - 2.0%. La carragenina si trasforma in un gel in presenza di sali di potassio e calcio. Per realizzare il gel, versare la polvere nell'acqua / soluzione. Scaldare fino a 70 ° C e fino a completo scioglimento agitando costantemente. Il gel si forma quando la soluzione si raffredda. Ph di funzionamento: 4.5 – 10.

Condizioni di Conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo dalla luce. Shelf life di 2 anni.

Ingredienti: Iota Carragenina E407.

Informazioni Dietetiche: Ideale per Vegani & Vegetariani, senza OGM, Gluten Free, Halal friendly, Kosher friendly.

Informazioni Nutrizionali:

Per 100g

Energia:                   240kCal

Sodio:                       0.2g

Carboidrati:               90%

Grassi:                        0g

Fibre:                         60g


Kappa Carragenina

La nostra Kappa Carragenina è un prodotto di alta qualità, può essere utilizzata per realizzare gel elastici che si mantengono stabile se congelati e scongelati. Un'alternativa vegana alla gelatina. Rilascia il massimo sapore, rende gel e glasse cristalline, perfetta per guarnire mousse, torte e sformati e funziona a temperatura ambiente. Grazie alla forza del gel è ideale per l'incapsulamento dei liquidi. Il gel di carragenina Kappa si rafforza in presenza di calcio, rendendolo perfetto per l'uso nelle ricette a base di latte e prodotti caseari. I suoi numerosi usi includono l'aggiunta di una diluizione di Kappa allo yogurt o al formaggio per evitare la separazione. Solubile in acqua calda.

  • Create gel fermi ed elastici
  • Create gel e glasse a specchio
  • Create gel a base di latte
  • Ideale per la Panna Cottas
  • Un' alternatia vegetariana alla Gelatina

Come Usarlo: Dosaggio: 0.2% - 2.0%. La carragenina si trasforma in un gel in presenza di sali di potassio e calcio. Per realizzare il gel, versare la polvere nell'acqua / soluzione. Scaldare fino a 70 ° C e fino a completo scioglimento agitando costantemente. Il gel si forma quando la soluzione si raffredda. Ph di funzionamento: 4.5 – 10.

Condizioni di Conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo dalla luce. Shelf life di 2 anni.

Informazioni Nutrizionali:

Per 100g

Energia:                    240kCal

Sodio:                       0.2g

Carboidrati:               90%

Grassi:                        0g

Fibre:                        60g

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