La memorizzazione locale sembra essere disabilitato nel tuo browser.
Per la migliore esperienza sul nostro sito, assicurati di attivare la memorizzazione locale nel tuo browser.
Carragenina Kappa 250g
La Carragenina Kappa è un gelificante prodotto dalle alghe rosse. La nostra Carragenina Kappa è una polvere di qualità premium di origine europea. Può essere utilizzata per creare gel elastici e resistenti che sono stabili al congelamento/scongelamento. Un’alternativa vegana ideale alla gelatina. Rilascia il massimo sapore, crea gel e glassature cristallini, perfetti per guarnire mousse, torte e flan e funziona a temperatura ambiente. Grazie alla forza del gel è ideale per ricoprire anche prodotti liquidi. Il gel di Carragenina Kappa si rafforza in presenza di calcio, rendendola perfetta per l’uso in ricette a base di latte e latticini. I suoi molteplici usi includono l’aggiunta di una diluizione di Kappa allo yogurt o al formaggio per evitare la separazione. Solubile in acqua calda. Adatta a vegani, vegetariani e ovo-latto-vegetariani, non OGM, senza glutine, non irradiata.
- Crea gel elastici e fermi ideali per racchiudere liquidi
- Crea gel e glasse cristalline e opache
- Crea gel a base di latte, ideale per la Panna Cotta
- Un’alternativa vegetariana alla gelatina
- Adatta a vegani, non OGM, senza glutine, non irradiata
Come utilizzarla: Dosaggio: 0,2% - 2,0%. La carragenina si trasforma in un gel in presenza di acqua e sali di potassio e calcio. Per creare il gel, versare gradualmente la polvere (precedentemente miscelata con altri ingredienti secchi se possibile) nell’acqua o nella soluzione liquida mentre viene mescolata rapidamente. Continua a mescolare finchè non sarà disciolta, riscaldandola a 70°-80°C. Il gel si formerà durante il raffreddamento attorno ai 55°C. Sono sufficenti lo 0,5 percento di carragenina kappa in Acqua e lo 0,2 percento nel latte. Ph di solubilità: 4.5 - 10
Condizioni di conservazione:Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce solare diretta. Usare entro sei mesi dall'apertura
Ingredienti: Carragenina (E407)
Informazioni Dietetiche: Ideale per vegani, Vegetariani, Ovo-Lacto Vegetariani, Non-GMO, Gluten-free, Non-Irradiata.
Informazioni Nutrizionali: Per 100g: Energia: 777kj/189kCal, Grassi: 0.5g, di cui Saturi: 0g, Carboidrati: 22.5g, di cui zuccheri: 6.4g, Proteine: 0.6g, Sale: 0.54g.
Etichettata secondo la normativa Europea.
Nome prodotto | Carragenina Kappa 250g |
---|---|
Cod.Art. | 5060341111990 |
E Number | E407 |
Produttore | Special Ingredients |
Peso del prodotto | 250 Grammi |