Gellan Gum Type F 50g & Gellan Gum LT100 50g

Gellan Gum Type F Bassa Aciditàl

Il nostro Gellan Gum è una polvere raffinata di alta qualità. Gellan Gum F è il tipo più popolare di Gellan per basse acidità. È un agente gelificante e addensante multifunzionale, che produce gel solidi con perfetta trasparenza visiva. Gellan Gum F può anche essere utilizzato a basse concentrazioni per produrre gel fluidi, paste e addensare liquidi. Dona un eccezionale sensazione in bocca. Utilizzato come alternativa superiore all'Agar Agar e alla gelatina vegetariana. I principali vantaggi rispetto ad Agar Agar sono l'elevata resistenza al gel, l'eccellente stabilità e la produzione di un gel trasparente perfetto in grado di resistere a temperature fino a 120 ° C.

I gel realizzati con Gellan Gum sono stabili in soluzioni che vanno da 3,5 - 8,0 di ph rendendolo adatto a un'ampia gamma di usi, può essere combinato con vari agenti gelificanti per migliorare la resistenza e la consistenza. Gellan Gum F può essere utilizzato singolarmente o con altri prodotti. Combinandolo con altri agenti gelificanti si apre una più ampia selezione di gel e texture.

  • Produce gel e gelatine resistenti al calore
  • Produce gel e gelatine perfettamente trasparenti che possono resistere a temperature superiori ai 120C
  • Aggiungilo al succo di frutta per produrre purè caldi che possono essere trasformati in cialde
  • Crea gel fluidi per salse
  • Usalo per addensare i liquidi

Come Usarlo: Solubile in acqua, richiede il riscaldamento a 100 ºC. La gelificazione si verifica quando la soluzione di Gellan Gum F viene riscaldata a 100ºC. e poi lasciata raffreddare. Una volta formato il gel, diventerà resistente al calore e potrà essere servito su piatti caldi. Gellan Gum Type F può essere utilizzato anche a basse concentrazioni per ealizzare un gel fluido, paste o addensare liquidi e salse.

  • Per una soluzione leggermente viscosa 0.1%-0.5%
  • Per un gel leggero 1- 1.5%
  • Per un gel adatto ad essere tagliato 1.5 - 2%

Condizioni di conservazione: Consercare in un luogo fresco e asciutto al riparo dalla luce solare diretta Shelf life di 2 anni.

Ingredienti: Gellan Gum (E418)

Informazioni Dietetiche:  Ideale per Vegani & Vegetariani, senza OGM, Gluten Free, Halal friendly.

Informazioni Nutrizionali:

Per 100g

Energia:                         168kCal

Proteine:                         1g

Carboidrati:                    46%

Grassi:                            0g

Fibre:                              0g


Gellan Gum Type LT100 Alta Acidità

Il nostro Gellan Gum è una polvere raffinata di alta qualità. Gellan Gum LT100 è un Gellan adatto a prodotti molto acidi, che può essere utilizzata per ottenere gel morbidi e flessibili che non si rompono. Può anche essere miscelato con Gellan Gum F per creare una texture più morbida di gel.

Disponibile
SKU
5060341113017
19,95 €

Gellan Gum Type F Bassa Acidità

Il nostro Gellan Gum è una polvere raffinata di alta qualità. Gellan Gum F è il tipo più popolare di Gellan per basse acidità. È un agente gelificante e addensante multifunzionale, che produce gel solidi con perfetta trasparenza visiva. Gellan Gum F può anche essere utilizzato a basse concentrazioni per produrre gel fluidi, paste e addensare liquidi. Dona un eccezionale sensazione in bocca. Utilizzato come alternativa superiore all'Agar Agar e alla gelatina vegetariana. I principali vantaggi rispetto ad Agar Agar sono l'elevata resistenza al gel, l'eccellente stabilità e la produzione di un gel trasparente perfetto in grado di resistere a temperature fino a 120 ° C.

I gel realizzati con Gellan Gum sono stabili in soluzioni che vanno da 3,5 - 8,0 di ph rendendolo adatto a un'ampia gamma di usi, può essere combinato con vari agenti gelificanti per migliorare la resistenza e la consistenza. Gellan Gum F può essere utilizzato singolarmente o con altri prodotti. Combinandolo con altri agenti gelificanti si apre una più ampia selezione di gel e texture.

  • Produce gel e gelatine resistenti al calore
  • Produce gel e gelatine perfettamente trasparenti che possono resistere a temperature superiori ai 120C
  • Aggiungilo al succo di frutta per produrre purè caldi che possono essere trasformati in cialde
  • Crea gel fluidi per salse
  • Usalo per addensare i liquidi

Come Usarlo: Solubile in acqua, richiede il riscaldamento a 100 ºC. La gelificazione si verifica quando la soluzione di Gellan Gum F viene riscaldata a 100ºC. e poi lasciata raffreddare. Una volta formato il gel, diventerà resistente al calore e potrà essere servito su piatti caldi. Gellan Gum Type F può essere utilizzato anche a basse concentrazioni per ealizzare un gel fluido, paste o addensare liquidi e salse.

  • Per una soluzione leggermente viscosa 0.1%-0.5%
  • Per un gel leggero 1- 1.5%
  • Per un gel adatto ad essere tagliato 1.5 - 2%

Condizioni di conservazione: Consercare in un luogo fresco e asciutto al riparo dalla luce solare diretta Shelf life di 2 anni.

Ingredienti: Gellan Gum (E418)

Informazioni Dietetiche:  Ideale per Vegani & Vegetariani, senza OGM, Gluten Free, Halal friendly.

Informazioni Nutrizionali:

Per 100g

Energia:                         168kCal

Proteine:                         1g

Carboidrati:                    46%

Grassi:                            0g

Fibre:                              0g


Gellan Gum Type LT100 Alta Acidità

Il nostro Gellan Gum è una polvere raffinata di alta qualità. Gellan Gum LT100 è un Gellan adatto a prodotti molto acidi, che può essere utilizzata per ottenere gel morbidi e flessibili che non si rompono. Può anche essere miscelato con Gellan Gum F per creare una texture più morbida di gel.

  • Produci gel elastici e flessibili
  • Perfetto per creare gel morbidi, marshmallows e mousse
  • Usalo per addensare i liquidi
  • Mischialo con Gellan Gum F per creare gel sofficil

Come usarlo: Dosaggio: 0,5 - 2,0%. Solubile in acqua, richiede il riscaldamento a 100 ºC. La gelificazione si verifica quando la soluzione di gomma Gellan viene riscaldata a 100ºC e poi lasciata raffreddare. I gel Gellan Gum sono stabili in soluzioni che vanno da 3,5 - 8,0 pH, rendendolo adatto a una vasta gamma di usi.

Condizioni di Conservazione: Consercare in un luogo fresco e asciutto al riparo dalla luce solare diretta Shelf life di 2 anni.

Ingredienti: Gellan Gum (E418)

Informazioni Dietetiche:  Ideale per Vegani & Vegetariani, senza OGM, Gluten Free, Halal friendly.

Informazioni Nutrizionali:

Per 100g

Energia:                          200kCal

Proteine:                         11g

Carboidrati:                      0%

Grassi:                             0g

Fibre:                               0g

 




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SKU 5060341113017
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