Gomma di Guar 250g

La nostra Gomma Guar è una polvere di qualità premium extra fine, è un addensante naturale senza glutine, stabilizzante, emulsionante e miglioratore della texture. La gomma di Guar è un potente addensante a trama breve e può essere utilizzato anche in acqua fredda o liquidi. È di odore neutro e insapore. La Gomma di Guar è usata per addensare, legare gli ingredienti e ridurre le perdite d'acqua, può essere usata nel pane e negli impasti per un effetto migliorativo sulla texture. In preparati di frutta e prodotti surgelati per prevenire trasudazioni d'acqua. In gelati e sorbetti previene la formazione di cristalli di ghiaccio. Può anche essere utilizzato in schiume per migliorare la stabilità e la consistenza e può sostituire l'amido, può essere utilizzato in sciroppi e zuccheri come addensante a basso contenuto calorico. Nel cibo vegano e vegetariano può essere usato come legante per sostituire uova o proteine.

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5060341113192
8,95 €

La nostra Gomma Guar è una polvere di qualità premium extra fine, è un addensante naturale senza glutine, stabilizzante, emulsionante e miglioratore della texture. La gomma di Guar è un potente addensante a trama breve e può essere utilizzato anche in acqua fredda o liquidi. È di odore neutro e insapore. La Gomma di Guar è usata per addensare, legare gli ingredienti e ridurre le perdite d'acqua, può essere usata nel pane e negli impasti per un effetto migliorativo sulla texture. In preparati di frutta e prodotti surgelati per prevenire trasudazioni d'acqua. In gelati e sorbetti previene la formazione di cristalli di ghiaccio. Può anche essere utilizzato in schiume per migliorare la stabilità e la consistenza e può sostituire l'amido, può essere utilizzato in sciroppi e zuccheri come addensante a basso contenuto calorico. Nel cibo vegano e vegetariano può essere usato come legante per sostituire uova o proteine.

  • Un addensante naturale, emulsionante, stabilizzante e miglioratore della texture
  • Odore neutro, insapore e senza glutine
  • Può essere utilizzato a freddo
  • Aggiungilo al pane e all'impasto per creare un effetto ammorbidente
  • Aggiungerilo nei prodotti a base di frutta e prodotti surgelati per evitare la formazione di cristalli di ghiaccio
  • La Gomma di Guar non è sensibile al pH e non è sensibile al sale
  • Ideale per la cucina senza glutine e vegana

Come Usarlo: Dosaggio tipico: da 3g a 5g per litro. La gomma guar è facile da usare, non è sensibile al pH e neppure al sale, rendendola un addensante, emulsionante, stabilizzante e miglioratore di trama molto utile.

Condizioni di Conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo dalla luce solare. Shelf life di 2 anni.

Ingredienti: Gomma di Guar E412

Informazioni Dietetiche:  Adatta a Vegani e Vegetariani, senza OGM, Gluten Free, Halal friendly.

Informazioni Nutrizionali:

Per 100g

Energia:                         347kCal

Proteine:                           3g

Carboidrati:                     29%

Grassi:                              5g

Fibre:                                3g

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