+3901821976355

info@specialingredients.it

Lunedì - Venerdi Dalle 9:00 Alle 17:00

Acido Lattico

Il nostro acido lattico è una polvere vegana di alta qualità. L\'acido lattico, noto anche come acido del latte, si trova principalmente nei prodotti a base di latte acidificato, come yogurt, kefir, koumiss, lassi e alcuni formaggi. La caseina nel latte fermentando, viene coagulata (cagliata) dall\'Acido Lattico. È anche responsabile del sapore aspro dei pani a lievitazione naturale. Questo acido è utilizzato nella produzione della birra, per abbassare il pH e aumentare il corpo della birra. Inoltre è usato in varie bevande e cocktail per conferire un sapore aspro. Il nostro acido lattico è cprodotto da zucchero di canna o di barbabietola ed è adatto ai vegani, quindi è ottimo per fare formaggio o burro vegan friendly.

Griglia Elenco

Imposta ordine discendente

3 Prodotto/I

Griglia Elenco

Imposta ordine discendente

3 Prodotto/I