+3901821976355

info@specialingredients.it

Lunedì - Venerdi Dalle 9:00 Alle 17:00

Isomalto

L\'isomalto è un tipo di alcol zuccherino estratto dallo zucchero. Non è assorbito dal corpo allo stesso modo dello zucchero, contiene solo 2 calorie per grammo. È inodore e molto solubile. La solubilità di Isomalto è di 24 g in 100 g di soluzione che aumenta a temperature più elevate. Un grande vantaggio di Isomalto è che non assorbe umidità a una temperatura di 25 ° C e umidità relativa dell\'85%. L\'igroscopicità isomaltica è inferiore rispetto agli altri zuccheri e allo zucchero stesso, il che rende i prodotti Isomalt molto stabili se conservati. Ha un\'elevata resistenza al calore e non si scioglie fino a raggiungere 145 ° C e la sua struttura chimica non viene alterata alle normali temperature di cottura. I prodotti realizzati con Isomalto sviluppano il loro pieno sapore consentendo all\'utente di realizzare prodotti con sapori e aromi delicati. A differenza di altri alcol di zucchero, Isomalto non ha effetti di raffreddamento indesiderati e può essere usato con qualsiasi sapore. È meno dolce dello zucchero, con potere dolcificante di ca. 60%.

Griglia Elenco

Imposta ordine discendente

3 Prodotto/I

Griglia Elenco

Imposta ordine discendente

3 Prodotto/I