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Lattato di Calcio
Il nostro lattato di calcio è un prodotto di alta qualità ed è un estratto di acido lattico. Funziona bene nella produzione di caviale, perle, spaghetti e sfere utilizzando le tecniche di sferificazione. Il lattato di calcio può anche essere messo anche sulla frutta fresca e prolungarne la durata di conservazione. È un sale bianco non idroscopico ed è una fonte raccomandata di calcio. Il lattato di calcio fornisce una soluzione solubile ai sali di calcio per reagire con alginato, gellano o alcuni tipi di carragenina che consentono la formazione di gel senza riscaldamento. Il gusto è più discreto del cloruro di calcio (salato e a volte amaro). Il lattato di calcio è raccomandato in tutte le reazioni della sferificazione inversa e reagisce dove la fonte di alginato e di calcio sono ben miscelate. Il lattato di calcio funziona bene anche nella produzione di gocce, perle di caviale e tutte le forme di spaghetti immergendo la soluzione di alginato in un bagno di lattato di calcio.