+3901821976355

info@specialingredients.it

Lunedì - Venerdi Dalle 9:00 Alle 17:00

Vegi Gel ®

Vegi Gel è un naturale agente vegetariano / vegano / gelificante. Ideale per l\'uso in un\'ampia varietà di ricette dolci e salate tra cui soufflé, gelatine, mousse, cheesecakes, terrine, sformati e torte. Funziona bene con tutti i tipi di latte e latte di soia. Produce gel chiari. Vegi Gel ha una temperatura di attivazione superiore alla temperatura ambiente per ottenere un effetto immediato. È un prodotto naturale e non geneticamente modificato. Adatto a piatti dolci e salati, Funziona bene con tutti i tipi di latte, latte e soia Chiaro Non OGM e senza glutineCome usare: Dosaggio: 1 - 2%. (10-20 grammi per litro di acqua o liquido a seconda dell\'applicazione) Il prodotto deve essere aggiunto all\'acqua o al liquido, quindi riscaldato ad ebollizione e agitato per almeno 1 minuto per dissolversi completamente. Preparazioni fatte in grandi quantità possono richiedere un po \'meno acqua tenendo conto del tempo di raffreddamento più lungo. Gel Vegi attiva al di sopra della temperatura ambiente.

Griglia Elenco

Imposta ordine discendente

3 Prodotto/I

Griglia Elenco

Imposta ordine discendente

3 Prodotto/I