La memorizzazione locale sembra essere disabilitato nel tuo browser.
Per la migliore esperienza sul nostro sito, assicurati di attivare la memorizzazione locale nel tuo browser.

Carrello 0
0,00 €
Carrello 0
0,00 €

Agar Agar

Il nostro Agar Agar è una polvere raffinata di alta qualità. Agar Agar è un versatile gelificante vegetariano e un agente addensante. Agar Agar è utilizzato principalmente come alternativa vegetariana alla gelatina. Il nostro Agar Agar fornisce gel inodori di qualità anche a bassissime concentrazioni. Agar Agar può essere utilizzato per produrre gel duri, fragili, trasparenti e neutri che resistono al pH acido fino a 3,5. I gel Agar Agar si sciolgono in bocca donando un eccellente sapore aromatico. Agar Agar diventa solubile a circa 90-100 ° C e inizia ad agire al raffreddamento della soluzione a circa 40-45 ° C. Agar Agar può essere riscaldato fino a 85 ° C senza alcuna fusione. Grazie alle proprietà gelificanti l' Agar Agar è utilissimo per modificare la struttura delle creme calde e delle mousse.

4 elementi

Imposta la direzione decrescente
per pagina

4 elementi

Imposta la direzione decrescente
per pagina