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Bicarbonato di Sodio
Il nostro Bicarbonato di Sodio è una polvere pura a granulometria extrafine, senza alluminio. Trova il suo impiego principale in cucina e in pasticceria, mescolato al cremor tartaro come agente lievitante. Reagisce con i componenti acidi dell'impasto, quindi rilascia anidride carbonica, che a sua volta provoca l'espansione dell'impasto, creando la caratteristica alveolatura di pancake, torte, frittelle e pastelle. La reazione con gli acidi è causata da fosfati, cremor tartaro, succo di limone, yogurt, latticello, cacao, aceto, ecc. Il bicarbonato di sodio può essere utilizzato direttamente come agente lievitante, purché l'impasto sia sufficientemente acido. Adatto a vegani e vegetariani, senza OGM, senza glutine, Kosher Friendly, Halal Friendly.
Forniamo il nostro Bicarbonato di sodio nelle seguenti confezioni:
- Bicarbonato di sodio 250g
- Bicarbonato di sodio 500 g
- Bicarbonato di sodio 1 kg