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Carragenina Iota

Cos'è la Carragenina Iota? Come si Usa?

La nostra Carragenina Iota è una polvere prodotta in Europa di altissima qualità. Viene utilizzata principalmente per realizzare gel elastici che non temono il congelamento - scongelamento. E' ideale per la realizzazione di gel lucidi e glasse per torte e glasse in genere. Il gel creato con la Carragenina Iota diventa più rigido in presenza di calcio, il che lo rende perfetto per l'utilizzo in prodotti che lo contengono come latte o panna, il che lo rende perfetto per creare budini istantanei, pannecotte e mousse senza bisogno di calore. Adatto a vegani, vegetariani e ovo-latto-vegetariani, senza OGM, senza glutine, non irradiato.

Carragenina Iota. Differenze tra carragenine?

La carragenina iota produce gel elastici e limpidi, diventa solubile sopra i 70°C. E' ampiamente utilizzata, oltre che nella cucina molecolare, in gelateria, pasticceria e cosmesi. Reagisce in modo diverso dallaCarragenina Kappa che modifica il suo comportamento a seconda delle sostanze con cui viene a contatto.

La Carragenina Iota, Dove comprarla?


Noi forniamo la nostra Carragenina Iota nei seguenti formati:

  • Carragenina Iota 100g
  • Carragenina Iota 250g
  • Carragenina Iota 500g
  • Carragenina Iota 5kg
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