La memorizzazione locale sembra essere disabilitato nel tuo browser.
Per la migliore esperienza sul nostro sito, assicurati di attivare la memorizzazione locale nel tuo browser.

Destrosio in polvere

Che cos'è e come si usa il destrosio in polvere?

Il nostro destrosio in polvere, noto anche come zucchero d'uva, è un prodotto raffinato di altissima qualità. È una forma naturale di glucosio, un monosaccaride semplice normalmente presente in natura. Trova il suo impiego principale nella preparazione dei gelati, in quanto è meno dolce dello zucchero ma conserva le sue proprietà anticongelanti. Si usa anche nei succhi di frutta, nelle marmellate e nelle confetture. Il destrosio in polvere è utilizzato nei dessert e nei prodotti da forno per la sua ridotta dolcezza. È altamente igroscopico. Ha un alto indice glicemico. Adatto a vegani e vegetariani. Senza OGM, senza glutine, non irradiato, adatto per Kosher e Halal.

Forniamo il destrosio in polvere nelle seguenti confezioni:

Naviga per
Non è stato trovato alcun prodotto corrispondente alla selezione.