La memorizzazione locale sembra essere disabilitato nel tuo browser.
Per la migliore esperienza sul nostro sito, assicurati di attivare la memorizzazione locale nel tuo browser.

Sciroppo di Glucosio

Che cos'è lo sciroppo di glucosio?

Il nostro sciroppo di glucosio o sciroppo di mais è un prodotto di altissima qualità, naturale, senza coloranti né aromi. Lo sciroppo di glucosio ha molti usi in pasticceria e gelateria ma anche in cucina. Viene utilizzato in molte preparazioni, prodotti da forno, torte, dessert, dolci, marmellate e confetture. Aumenta la conservazione e la stabilità delle preparazioni. È indispensabile nei sorbetti, nei gelati e nel ghiaccio reale. È facilmente solubile e viene spesso aggiunto alle bevande. Il nostro sciroppo di glucosio ha un valore DE (Destrosio Equivalente) pari a 42. Adatto a vegani e vegetariani, senza OGM, senza glutine, non irradiato, compatibile con Kosher e Halal.

Forniamo il nostro sciroppo di glucosio nelle seguenti confezioni:

Naviga per

1 elemento

Imposta la direzione decrescente

1 elemento

Imposta la direzione decrescente