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Farina di Konjac
Che cos'è la farina di Konjac?
La farina di Konjac, chiamata anche glucomannano, è un prodotto naturale di altissima qualità ottenuto dalla radice della pianta di Konjac. La sua caratteristica principale è quella di essere naturalmente priva di glutine. Si addensa molto bene e ha un potere di circa 10 volte superiore a quello dell'amido di mais. La farina di Konjac è utilizzata nella cucina orientale per i classici noodles di Konjac e per molte altre preparazioni, tra cui tofu, zuppe, salse, creme, sformati e per addensare i ripieni. È molto utilizzato nella cucina vegana e ha pochissime calorie. Adatto a vegani e vegetariani, senza OGM, senza glutine, non irradiato, adatto a Kosher e Halal.
Forniamo la nostra farina di Konjac nei seguenti formati e tipi di confezioni:
- Farina di Konjac 100g
- Farina di Konjac 250 g
- Farina di Konjac 500 g
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Farina di Konjac 100g
9,96 € -
Farina di Konjac 250g
14,95 € -
Farina di Konjac 500g
24,95 €