La memorizzazione locale sembra essere disabilitato nel tuo browser.
Per la migliore esperienza sul nostro sito, assicurati di attivare la memorizzazione locale nel tuo browser.
Acido Lattico
Il nostro Acido Lattico è una polvere di altissima qualità ottenuta dallo zucchero di canna o di barbabietola e quindi completamente adatta ai vegani e all'uso alimentare. Si trova normalmente nei prodotti caseari acidi, come lo yogurt, il kefir e alcuni formaggi. L'acido lattico riesce a far cagliare la caseina e viene utilizzato anche per produrre alcune mozzarelle vegetariane e formaggi vegani come il Vrana o il burro vegano. È anche responsabile del sapore aspro del pane a pasta acida. L'acido lattico è utilizzato nella produzione della birra, ne aumenta la corposità e ne diminuisce il pH. È ampiamente utilizzato nei cocktail e nella moderna Mixology per dare acidità alle bevande. Adatto a vegani e vegetariani, senza OGM.
Forniamo l'acido lattico nelle seguenti confezioni:
- Acido lattico 100g
- Acido lattico 250g
- Acido lattico 500g
- Acido lattico 5 kg