La memorizzazione locale sembra essere disabilitato nel tuo browser.
Per la migliore esperienza sul nostro sito, assicurati di attivare la memorizzazione locale nel tuo browser.

Acido Lattico

Il nostro Acido Lattico è una polvere di altissima qualità ottenuta dallo zucchero di canna o di barbabietola e quindi completamente adatta ai vegani e all'uso alimentare. Si trova normalmente nei prodotti caseari acidi, come lo yogurt, il kefir e alcuni formaggi. L'acido lattico riesce a far cagliare la caseina e viene utilizzato anche per produrre alcune mozzarelle vegetariane e formaggi vegani come il Vrana o il burro vegano. È anche responsabile del sapore aspro del pane a pasta acida. L'acido lattico è utilizzato nella produzione della birra, ne aumenta la corposità e ne diminuisce il pH. È ampiamente utilizzato nei cocktail e nella moderna Mixology per dare acidità alle bevande. Adatto a vegani e vegetariani, senza OGM.

Forniamo l'acido lattico nelle seguenti confezioni:

  • Acido lattico 100g
  • Acido lattico 250g
  • Acido lattico 500g
  • Acido lattico 5 kg
Naviga per

4 elementi

Imposta la direzione decrescente
  1. Acido Lattico ( Vegan friendly ) 250g

    Valutazione:
    100%
    15,95 €

4 elementi

Imposta la direzione decrescente