La memorizzazione locale sembra essere disabilitato nel tuo browser.
Per la migliore esperienza sul nostro sito, assicurati di attivare la memorizzazione locale nel tuo browser.

Carrello 0
0,00 €
Carrello 0
0,00 €

Acido Lattico

Il nostro acido lattico è una polvere vegana di alta qualità. L'acido lattico, noto anche come acido del latte, si trova principalmente nei prodotti a base di latte acidificato, come yogurt, kefir, koumiss e alcuni formaggi. La caseina, nel latte, fermentando, viene coagulata (cagliata) dall'Acido Lattico. È anche responsabile del sapore aspro dei pani a lievitazione naturale. Questo acido è utilizzato nella produzione della birra, per abbassare il pH e aumentare il corpo della birra. Inoltre è usato in varie bevande e cocktail per conferire un sapore aspro. Il nostro acido lattico è prodotto da zucchero di canna o di barbabietola ed è adatto ai vegani, quindi è ottimo per fare formaggio o burro vegan friendly. Gluten free e senza OGM

3 elementi

Imposta la direzione decrescente
per pagina

3 elementi

Imposta la direzione decrescente
per pagina