La memorizzazione locale sembra essere disabilitato nel tuo browser.
Per la migliore esperienza sul nostro sito, assicurati di attivare la memorizzazione locale nel tuo browser.

Lecitina

Che cos'è la lecitina di soia?

La nostra lecitina di soia è una polvere finissima ed è un eccellente emulsionante. Viene utilizzata anche come stabilizzante e conservante ed è altamente digeribile. È ampiamente utilizzata nell'industria alimentare e nella cucina molecolare per produrre maionese vegana, emulsioni, arie e viene aggiunta agli impasti per implementare l'assorbimento dei grassi e ammorbidire la maglia glutinica. La lecitina di soia è solubile in olio e in acqua ed è in grado di legarsi all'aria per cui può legare aria e olio, aria e acqua, acqua e olio. Adatta a vegani e vegetariani, senza OGM e senza glutine.

Forniamo la nostra lecitina di soia nelle seguenti confezioni:

Naviga per

3 elementi

Imposta la direzione decrescente

3 elementi

Imposta la direzione decrescente