La memorizzazione locale sembra essere disabilitato nel tuo browser.
Per la migliore esperienza sul nostro sito, assicurati di attivare la memorizzazione locale nel tuo browser.

Sorbato di potassio

Che cos'è il sorbato di potassio?

Il nostro sorbato di potassio è un sale cristallino di altissima qualità ed è il sale di potassio dell'acido sorbico. Il suo uso principale è l'inibizione della crescita di muffe, lieviti e microbi. Aumenta la durata di conservazione dei prodotti alimentari. Viene utilizzato in molti alimenti: formaggi, bibite/frutta, salumi, frutta secca, yogurt, vino e prodotti da forno. Il sorbato di potassio, che uccide i lieviti e le muffe, non va bene per i prodotti da forno o che utilizzano il lievito. Il sorbato di potassio viene utilizzato nel vino per produrre acido sorbico, che impedisce ai lieviti sopravvissuti di moltiplicarsi una volta completata la decantazione finale del vino. Viene utilizzato per prevenire la rifermentazione di sidri e succhi di frutta, nonché nel pesto e nella pasticceria come conservante. Adatto a vegani, vegetariani, ovo-latto vegetariani, senza OGM, senza glutine, Kosher Friendly, Halal Friendly.

Il sorbato di potassio viene fornito nelle seguenti confezioni:

Naviga per

3 elementi

Imposta la direzione decrescente

3 elementi

Imposta la direzione decrescente