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Alginato di sodio

Che cos'è l'Alginato di sodio?

Il nostro Alginato di Sodio è una polvere di altissima qualità estratta da alghe marine. Viene utilizzato dai cuochi per il processo di sferificazione e sferificazione inversa. L'Alginato di sodio crea un gel in presenza di ioni di calcio. Per sciogliere l'Alginato di sodio in acqua è necessaria una forte agitazione, ad esempio con un frullatore a immersione. Creare gel resistenti al calore. L'Alginato di sodio è un emulsionante e un addensante. Adatto a vegani, vegetariani e ovo-latto-vegetariani, senza OGM, senza glutine, non irradiato.

Come si usa l'Alginato di sodio?

L'alginato di sodio non si solubilizza in acqua al contatto, ma come detto ha bisogno di una forte agitazione. Reagisce con tutti i sali di calcio creando delle gelatine termostabili a freddo. Per questa ragione viene utilizzato per la sferificazione e la sferificazione inversa abbinato al Lattato di calcio. Solitamente si usa una pecentuale che va dallo 0,2 all 1%

Dove Comprare l'Alginato di sodio?

Forniamo il nostro Alginato di Sodio nelle seguenti confezioni:

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