La memorizzazione locale sembra essere disabilitato nel tuo browser.
Per la migliore esperienza sul nostro sito, assicurati di attivare la memorizzazione locale nel tuo browser.

Sucro

Il nostro Sucro è una polvere di altissima qualità. L'estere di saccarosio si ottiene esterificando il saccarosio attraverso gli acidi grassi alimentari dell'olio di palma. È un emulsionante in molti prodotti alimentari, prodotti da forno, dolci, cereali, prodotti caseari e gelati. Viene utilizzato negli alimenti a basso contenuto di grassi. Il Sucro garantisce una struttura morbida e friabile nei prodotti lievitati. Oltre all'emulsione, migliora la testurizzazione, protegge le proteine ed evita la cristallizzazione di grassi o zuccheri. Reagisce con gli alcoli per creare schiume, potenzia altri emulsionanti e migliora la struttura delle bolle d'aria. Previene l'ossidazione delle proteine, impedisce l'affioramento dei grassi nel cioccolato. Adatto a vegani e vegetariani, senza OGM, senza glutine, non irradiato.

Forniamo il nostro Sucro nelle seguenti confezioni:

  • Sucro 100g
  • Sucro 250g
  • Sucro 500g
Naviga per
Non è stato trovato alcun prodotto corrispondente alla selezione.