La memorizzazione locale sembra essere disabilitato nel tuo browser.
Per la migliore esperienza sul nostro sito, assicurati di attivare la memorizzazione locale nel tuo browser.
Acido Lattico ( Vegan friendly ) 250g
Il nostro Acido Lattico è una polvere di prima qualità Vegan-friendly fatta con zucchero di canna o di barbabietola. L'acido lattico, noto anche come acido lattico, si trova principalmente nei prodotti a base di latte acido, come yogurt, kefir, koumiss, lassi e alcuni formaggi. La caseina nel latte fermentato è coagulata (cagliata) dall'acido lattico. È anche responsabile del sapore acido del pane a pasta acida. Questo acido è usato nella fabbricazione della birra, per abbassare il pH e aumentare il corpo della birra. Viene anche usato in varie bevande e cocktail per conferire un sapore acido. È ottimo per fare formaggio o burro Vegan-friendly. Adatto a vegani e vegetariani, non OGM.
- Usare per conferire un gusto aspro a cocktail e bevande
- Fare formaggio e burro Vegan-friendly
- Utilizzare nella produzione della birra per aumentare il corpo e abbassare il pH
- Usare nella produzione di pane a pasta acida per dare il sapore acido
- Adatto ai vegani, non OGM.
Come si usa: Si scioglie facilmente in soluzioni calde o fredde. A piacere / come richiesto.
Condizioni di conservazione: Conservare in condizioni asciutte e fresche e non alla luce diretta del sole. Utilizzare entro 6 mesi dall'apertura.
Ingredienti: Acido lattico (E270).
Informazioni dietetiche: Adatto a vegani e vegetariani, non OGM.
Informazioni nutrizionali: Basato sul contenuto tipico/100g: Energia: 1369kj/328kcal, Grassi: 0g, Carboidrati: 91 g, Di cui zuccheri: 0g, Proteine: 0g, Sale: 0g.
Etichettatura secondo i regolamenti dell'UE e del Regno Unito.
Nome prodotto | Acido Lattico |
---|---|
Cod.Art. | 5060341114465 |
E Number | E270 |
Produttore | Special Ingredients |
Peso del prodotto | 250 Grammi |