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Modern Gastonomy Vol.1 - Roberto Revel - Italian Edition
SKU
5056191009082
21,95 €
Non Disponibile
Categorie: Libri di cucina, Attrezzature
In questo volume stampato su carta patinata e con copertina rigida è stata raccolta l’esperienza dello chef Roberto Revel nei migliori ristoranti del mondo, applicata alla realizzazione di piatti che spieghino cosa si possa fare con i prodotti Special Ingredients. Il libro contiene 39 ricette di Cucina Molecolare, suddivise in categorie. In ogni ricetta è evidenziato se è vegana o gluten free, il tempo di preparazione, la temperatura di cottura. Vi è anche una piccola nota sull’ingrediente principale e sul prodotto Special Ingredients usato.
Il libro ha tra le sue ricette dieci partecipazioni importanti, tra cui uno chef stellato “Massimo Viglietti” e “Mirko Ronzoni” vincitore della seconda edizione di Hell’s Kitchen Italia. Ricette del libro:
Panificati
Antipasti
Primi
Secondi
Dessert
Gelati
I nostri amici
Il libro ha tra le sue ricette dieci partecipazioni importanti, tra cui uno chef stellato “Massimo Viglietti” e “Mirko Ronzoni” vincitore della seconda edizione di Hell’s Kitchen Italia. Ricette del libro:
Panificati
- Focaccia alla barbabietola (Barbabietola in polvere)
- Pane a lunga lievitazione (Crisp Film)
- Pizza croccante napoletana (Lecitina di Girasole)
- Panino al vapore al bacon (Bacon Flavour Drops)
Antipasti
- Bottone pancetta e nasturzio (Agar agar)
- Cialda di patate (Ultratex)
- Rosa di patate fritte (Barbabietola in polvere)
- Sassi di patate (Maltodestina)
- Orsetti di pesce spada (Transglutaminasi)
Primi
- Pietre aglio, olio e peperoncino (Maltodestina)
- Ravioli dal cuore liquido (Lecitina di Girasole)
- Risotto black and white (Carbone Vegetale)
- Risotto ai piselli (Fumo Liquido)
- Spaghetti aglio olio (Zorbit)
- Futuro (Kit di Cucina Molecolare)
Secondi
- Polenta, taleggio e... (Carragenina Kappa)
- Fiori di zucca (Metilcellulosa)
- Castagne... (Carragenina Kappa)
- Orata affumicata (Zorbit)
- Liguria di ponente (Glucosio in Polvere)
- Filetto di maiale (Ultratex)
Dessert
- Giardino al frutto della passione (Crackle Crystal al cioccolato)
- Meringa ghiacciata (Carbone Vegetale)
- Cioccolato areato (Lecitina di Soia)
- Panettone sifonato (Estratto di Vaniglia)
- Zucchero filato (Isomalto)
Gelati
- Gelato al gusto bunet (Gelato Damare pro expert mix)
- Gelato al parmigiano reggiano (Gelato Damare pro expert mix)
- Semifreddo ai fiori di ibisco (Fiori di ibisco Rosella)
I nostri amici
- Mojito al sifone – Massimo Viglietti (Xanthana)
- Perla d’autunno – Fabio Altieri (Carragenina Iota)
- Bottoni di coniglio – Mirko Ronzoni (Xanthana)
- Mezzi paccheri integrali – Stefano Rota (Kit di Sferificazione)
- Terrina di rana pescatrice – William Zanchi (Acido Ascorbico)
- Lombata con funghi porcini – Jacopo Lovisolo (Xanthana)
- Castagne funghi e... – Alessandro Garrè (Methocel)
- Tartelletta al limone – Paolo Musna (Carragenina Kappa)
- Mela cotta – Andrea Cortinovis (Easy Whip)
- Pina colada – Flavio Bardelli (Agar Agar)
Nome prodotto | Modern Gastonomy Vol.1 - Roberto Revel - Italian Edition |
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Cod.Art. | 5056191009082 |
Produttore | Special Ingredients |