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Modern Gastonomy Vol.1 - Roberto Revel - Book Printed In Italian With Hard Cover

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5056191009082
€21.10
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In questo volume stampato su carta patinata e con copertina rigida è stata raccolta l’esperienza dello chef Roberto Revel nei migliori ristoranti del mondo, applicata alla realizzazione di piatti che spieghino cosa si possa fare con i prodotti Special Ingredients. Il libro contiene 39 ricette di Cucina Molecolare, suddivise in categorie. In ogni ricetta è evidenziato se è vegana o gluten free, il tempo di preparazione, la temperatura di cottura. Vi è anche una piccola nota sull’ingrediente principale e sul prodotto Special Ingredients usato.
Il libro ha tra le sue ricette dieci partecipazioni importanti, tra cui uno chef stellato “Massimo Viglietti” e “Mirko Ronzoni” vincitore della seconda edizione di Hell’s Kitchen Italia. Ricette del libro:


Panificati

  • Focaccia alla barbabietola (Barbabietola in polvere)
  • Pane a lunga lievitazione (Crisp Film)
  • Pizza croccante napoletana (Lecitina di Girasole)
  • Panino al vapore al bacon (Bacon Flavour Drops)


Antipasti
  • Bottone pancetta e nasturzio (Agar agar)
  • Cialda di patate (Ultratex)
  • Rosa di patate fritte (Barbabietola in polvere)
  • Sassi di patate (Maltodestina)
  • Orsetti di pesce spada (Transglutaminasi)


Primi
  • Pietre aglio, olio e peperoncino (Maltodestina)
  • Ravioli dal cuore liquido (Lecitina di Girasole)
  • Risotto black and white (Carbone Vegetale)
  • Risotto ai piselli (Fumo Liquido)
  • Spaghetti aglio olio (Zorbit)
  • Futuro (Kit di Cucina Molecolare)


Secondi
  • Polenta, taleggio e... (Carragenina Kappa)
  • Fiori di zucca (Metilcellulosa)
  • Castagne... (Carragenina Kappa)
  • Orata affumicata (Zorbit)
  • Liguria di ponente (Glucosio in Polvere)
  • Filetto di maiale (Ultratex)


Dessert
  • Giardino al frutto della passione (Crackle Crystal al cioccolato)
  • Meringa ghiacciata (Carbone Vegetale)
  • Cioccolato areato (Lecitina di Soia)
  • Panettone sifonato (Estratto di Vaniglia)
  • Zucchero filato (Isomalto)


Gelati
  • Gelato al gusto bunet (Gelato Damare pro expert mix)
  • Gelato al parmigiano reggiano (Gelato Damare pro expert mix)
  • Semifreddo ai fiori di ibisco (Fiori di ibisco Rosella)


I nostri amici
  • Mojito al sifone – Massimo Viglietti (Xanthana)
  • Perla d’autunno – Fabio Altieri (Carragenina Iota)
  • Bottoni di coniglio – Mirko Ronzoni (Xanthana)
  • Mezzi paccheri integrali – Stefano Rota (Kit di Sferificazione)
  • Terrina di rana pescatrice – William Zanchi (Acido Ascorbico)
  • Lombata con funghi porcini – Jacopo Lovisolo (Xanthana)
  • Castagne funghi e... – Alessandro Garrè (Methocel)
  • Tartelletta al limone – Paolo Musna (Carragenina Kappa)
  • Mela cotta – Andrea Cortinovis (Easy Whip)
  • Pina colada – Flavio Bardelli (Agar Agar)
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Manufacturer Special Ingredients
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