La memorizzazione locale sembra essere disabilitato nel tuo browser.
Per la migliore esperienza sul nostro sito, assicurati di attivare la memorizzazione locale nel tuo browser.

Carrello 0
0,00 €
Carrello 0
0,00 €

Kit di cucina molecolare (con libretto di ricette in italiano)

Disponibile
SKU
5060341115349
Valutazione:
98 % of 100
75,95 €
Our Modern Gastronomy Kit will introduce you to various modern ingredients and techniques which will help you make delicious, striking, modern dishes. Containing 11 different ingredients, equipment and recipes developed by award winning modernist chef Eddie Shepherd. Thus, it will not only teach you various techniques it will help you understand how these techniques and ingredients work. This will allow you to complete the recipes within the kit and to also adapt these techniques to your own recipes. The World of Modern Gastronomy and the possibilities it holds for modernist cuisine are endless. Only your imagination is the limit.

Il nostro moderno kit di Cucina Molecolare ti insegnerà ad usare vari ingredienti e tecniche moderne che ti aiuteranno a preparare piatti deliziosi, sorprendenti e moderni. Contiene 11 ingredienti diversi, attrezzature e ricette sviluppate dal premiato chef molecolare Eddie Shepherd. Quindi, non solo ti insegnerà varie tecniche, ma ti aiuterà a capire come funzionano queste tecniche e gli ingredienti. Questo ti permetterà di completare le ricette all'interno del kit e di adattare queste tecniche alle tue ricette. Il kit arriva con un libro di ricette in italiano. Il mondo della moderna gastronomia e le possibilità che offre per la cucina molecolare sono infinite. Solo la tua immaginazione è il limite.

  • Imparare la sferificazione e le tecniche di sferificazione inversa
  • Crea perle di caviale / bolle di frutta
  • Crea sfere liquide
  • Trasforma i liquidi in schiume e mousse stabili
  • Crea gel fluidi e gel elastici
  • Trasforma il grasso in polveri dolci e salate
  • Crea vetro commestibile
  • Cambia il ph dei liquidi

 

Contenuto e Ingredienti: 

Alginato di Sodio 50g (E401)

Citrato di Sodio 50g (E331)

Lattato di Calcio 50g (E327)

Agar Agar 50g (E406)

Xanthan Gum 50g (E415)

Carragenina Kappa 50g (E407)

Carragenina Iota 50g (E407)

Lecitina di SOIA 50g (E322)

Zorbit ® 50g

Ultratex 50g (E1442)

Acido CItrico 50g (E330)

Cucchiaio per la Raccolta Molecolare

Bilancia Digitale

Set di Misurini

Piccolo stampo a semisfera

1 x 50ml Siringhe

10 x 3ml Pipette

Il libretto in italiano contiene istruzioni, trucchi e ricette

Ricette Incluse: Caviale di cioccolato e menta, Caviale di anguria, Sfere di gin e tonic, Sfere di yogurt e miele, Gel di mela, Purea di cetriolo acida, Gel fluido di cocco, Gel di caramello elastico e flessibile, Mousse di cioccolato, Aria di rosa, Vetro arancione , Gel fluido al mirtillo, terra di cioccolato, polvere di olio d'oliva (sul nostro sito di ricette e sul nostro canale youtube ne troverete molte altre)

 

 

kit molecolare, kit molecolare di chef, schiume di lecitina, gel di agar, sfere, ultratox, lecitina, kit da chef modernista, gastronomia molecolare, ingredienti sferificanti, perle di caviale, perle, bolle di frutta centrate liquide, ingredienti molecolari, sferificazione inversa, caviale liquido, bolle di frutta, sfere al centro del liquido, lattato di calcio, alginato di sodio, agar agar, gomma xantana, lecitina in polvere, eddie sheppard, chef Roberto Revel

Maggiori Informazioni
SKU 5060341115349
Weight 1.500000
Scrivi la tua recensione
Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni. Accedi o crea un account