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Science & Cooking Book - English Edition

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9780393634921
32,00 €
Disponibile
Le spettacolari creazioni culinarie della cucina moderna sono oggetto di innumerevoli articoli e feed di Instagram. Ma per uno scienziato sono anche perfette esplorazioni pedagogiche dei principi scientifici di base della cucina. In Scienza e cucina, i professori di Harvard Michael Brenner, Pia Soerensen e David Weitz portano la classe in cucina per insegnare la fisica e la chimica alla base di ogni ricetta.
Scienza e cucina risponde a domande come il motivo per cui impastiamo il pane, cosa determina la temperatura di cottura di una bistecca o il tempo che i nostri biscotti con gocce di cioccolato dovrebbero trascorrere in forno, attraverso lezioni affascinanti che vanno dal ruolo della pressione e dei punti di ebollizione nella pralina di noci pecan a quello dei microbi nel caffè.
Con bellissime illustrazioni e ricette a colori, esperimenti pratici e introduzioni coinvolgenti da parte degli chef di fama mondiale Ferran Adria e Jose Andres, Scienza e cucina cambierà il modo in cui i lettori si avvicinano a entrambe le materie, nelle loro cucine e non solo.
Nome prodotto Science & Cooking Book - English Edition
Cod.Art. 9780393634921
Produttore Special Ingredients
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