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Pectina in polvere 250g
La nostra alta pectina è una polvere di grado premium estratta da frutta selezionata di alta qualità. È ideale per fare ottime marmellate, confetture, chutney e gelatine di frutta (Pâté de fruit). Le gelatine di pectina sono anche resistenti al calore in modo che possano essere servite su piatti caldi. Sviluppata appositamente per marmellate e confetture, fornirà una forte forza di gel e un’eccellente rilascio di sapore. Adatta per vegani, vegetariani e ovo-lacto vegetariani, non OGM, senza glutine, non irradiato.
- Aggiungila a frutta fresca e bacche per produrre marmellate, marmellate e chutney
- Fai gelatine di frutta (Pâté de Fruit)
- Crea gelatine resistenti al calore
- Utilizzala per addensare i liquidi
- Adatta per vegani, non OGM, senza glutine, non irradiato
Come usarla: Sviluppato appositamente per marmellate e marmellate, fornirà una forte forza di gel e un’eccellente rilascio di sapore.
Dosaggio tipico:
Marmellate e Marmellate: 0.3 – 0.8 %. (3 – 8 grammi per 1kg)
Gelatine di Pectina: 1.4 – 1.8 %. (14 – 18 grammi per 1kg)
Il dosaggio si basa sul peso totale della frutta e dello zucchero combinati.
Il dosaggio ottimale della Pectina dipende principalmente dall’applicazione specifica e da quanto Pectina naturale è già presente nella frutta. Più bassi sono i livelli di Pectina più Pectina è necessaria. Se possibile, quando si aggiunge la Pectina alla ricetta, mescolare la Pectina con una piccola quantità dello zucchero utilizzato, quindi aggiungerla alla vostra frutta/soluzione, lo zucchero aiuterà a disperdere la Pectina. Aggiungi la Pectina gradualmente mentre si mescola costantemente. Una volta sciolta la Pectina, portare la soluzione ad ebollizione completa per 1 minuto. Lasciare raffreddare a temperatura ambiente, quindi spostare in frigorifero per farla addensare. I tempi di impostazione possono variare a seconda della frutta utilizzata. Se si richiede un prodotto più solido è possibile ribollire la soluzione e aggiungere più Pectina. Una cosa da ricordare è che se il contenuto acido della frutta o della soluzione utilizzata è basso, può essere aggiunto un sostituto dell’acido come il succo di limone o l’acido citrico per rendere la miscela di frutta più acida, il che migliorerà la funzione della Pectina.
Condizioni di conservazione: Conservare in luogo asciutto e frescho e non alla luce diretta del sole. Utilizzare entro 6 mesi dall’apertura.
Ingredienti: Polvere di Pectina (E440)
Informazioni dietetiche: Adatto per vegani, vegetariani e ovo-lacto vegetariani, non OGM, senza glutine, non irradiato
Informazioni nutrizionali: Basato sul contenuto tipico/100g: Energia: 1032kj/249.5kCal, Grassi: 0.1g, Di cui saturi: 0g, Carboidrati: 32.5g, Di cui zuccheri: 32.5g, Proteine: 1.5g, Sale: 0g, Fibre: 56.4g.
Etichettatura secondo le normative UE e UK.
Nome prodotto | Pectina in polvere |
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Cod.Art. | 5060341111037 |
Produttore | Special Ingredients |
Peso del prodotto | 250 Grammi |