La memorizzazione locale sembra essere disabilitato nel tuo browser.
Per la migliore esperienza sul nostro sito, assicurati di attivare la memorizzazione locale nel tuo browser.

Pectinex Ultra SP-L 30ml

SKU
5056191000164
10,95 €
Disponibile

Pectinex è un enzima speciale che rompe la struttura delle pectine. Tipicamente usato nella produzione di succhi di frutta. Pectinex ha diverse applicazioni uniche nella cucina modernista. Può essere usato per sbucciare e supremare gli agrumi senza usare il coltello, dando un risultato perfetto. Può anche essere usato per rimuovere la pectina dai succhi di frutta e dai sidri migliorandone la chiarificazione e il gusto. Adatto a vegani e vegetariani, non OGM, senza glutine.

 

  • Agente antigelo
  • Ideale per sbucciare gli spicchi degli agrumi
  • Utilizzalo per aumentare la chiarezza e migliorare il sapore nei succhi di frutta e nei sidri
  • Un prodotto naturale
  • Adatto ai vegani, non OGM, senza glutine

 

Come si usa: Per sbucciare gli spicchi di frutta: Immergere 250g di spicchi di frutta in 250ml di acqua e aggiungere 2,5ml di Pectinex. Mescolare la miscela e coprire il contenitore in modo che sia ermetico. Mettere in frigorifero per 48 ore o cuocere sous vide a 40°C per 30 minuti. Rimuovere gli spicchi dalla miscela e servire.
Per rimuovere la pectina dai succhi di frutta: Aggiungere 2.5ml di Pectinex a 1000ml di succo di frutta (0.25%). Riposare per 20 minuti a temperatura ambiente. Rimuovere i solidi dal succo di frutta.

 

Condizioni di conservazione: Conservare in cluogo fresco e asciutto al riparo dalla luce diretta del sole. Utilizzare entro 1 mese dall'apertura e conservare in frigorifero.

 

Ingredienti: Glicerolo, acqua, poligalatturonasi, cloruro di potassio, pectinilasi.

 

Informazioni dietetiche: Adatto a vegani e vegetariani, non OGM, senza glutine.

 

Etichettatura secondo i regolamenti dell'UE e del Regno Unito.

Nome prodotto Pectinex Ultra SP-L
Cod.Art. 5056191000164
Produttore Special Ingredients
Volume 30 Millilitres
Il tuo voto

Opzioni aggiuntive