La memorizzazione locale sembra essere disabilitato nel tuo browser.
Per la migliore esperienza sul nostro sito, assicurati di attivare la memorizzazione locale nel tuo browser.

So Good n. 30- ENGLISH EDITION

SKU
30072023
29,95 €
Non Disponibile

Oggi la nostra pubblicazione è conosciuta in cinque continenti e abbiamo il rispetto di migliaia e migliaia di lettori di culture diverse. Contribuiamo a dare visibilità a un mestiere che rivendica con orgoglio il suo ruolo ai vertici della gastronomia.

So Good.. magazine #30 si concentra sulla generazione di professionisti che hanno trent'anni. Sono i nostri trentenni, professionisti che hanno già acquisito esperienza e senso di responsabilità, ma che mantengono intatta la loro capacità creativa e il loro gusto per l'innovazione e il rinnovamento. In So Good.. magazine #30 ci sono articoli interessanti come torte create dall'intelligenza artificiale, cocktail che si mangiano e dolci che si bevono, dolci a base di piante selvatiche, acqua commestibile, l'uso di enzimi per sfruttare tutta la frutta , la tecnica per ottenere il massimo dalla glassa, un'intervista ad Amaury Guichon, il pasticcere più famoso al mondo, con 11,5 milioni di follower su IG, un mandarino Mont Blanc, una torta a forma di fiore realizzata senza stampi, tecniche per dolci applicate alla superficie delle torte... e molto altro ancora.

 

  • 20 chef di 14 nazionalità diverse, di cui 7 pasticcere donne.
  • una decina di interviste
  • 50 creazioni esclusive con le relative ricette
  • 165 fotografie di torte, dessert singoli, snack, gelati, prodotti da forno, salse, mousse, cocktail...
  • Passo dopo passo, tecniche, tagli, dettagli...
  • 312 pagine della pasticceria più all'avanguardia del mondo.
Nome prodotto So Good n. 30- ENGLISH EDITION
Cod.Art. 30072023
Produttore iSi
Il tuo voto