La memorizzazione locale sembra essere disabilitato nel tuo browser.
Per la migliore esperienza sul nostro sito, assicurati di attivare la memorizzazione locale nel tuo browser.
So Good n. 30- ENGLISH EDITION
Oggi la nostra pubblicazione è conosciuta in cinque continenti e abbiamo il rispetto di migliaia e migliaia di lettori di culture diverse. Contribuiamo a dare visibilità a un mestiere che rivendica con orgoglio il suo ruolo ai vertici della gastronomia.
So Good.. magazine #30 si concentra sulla generazione di professionisti che hanno trent'anni. Sono i nostri trentenni, professionisti che hanno già acquisito esperienza e senso di responsabilità, ma che mantengono intatta la loro capacità creativa e il loro gusto per l'innovazione e il rinnovamento. In So Good.. magazine #30 ci sono articoli interessanti come torte create dall'intelligenza artificiale, cocktail che si mangiano e dolci che si bevono, dolci a base di piante selvatiche, acqua commestibile, l'uso di enzimi per sfruttare tutta la frutta , la tecnica per ottenere il massimo dalla glassa, un'intervista ad Amaury Guichon, il pasticcere più famoso al mondo, con 11,5 milioni di follower su IG, un mandarino Mont Blanc, una torta a forma di fiore realizzata senza stampi, tecniche per dolci applicate alla superficie delle torte... e molto altro ancora.
- 20 chef di 14 nazionalità diverse, di cui 7 pasticcere donne.
- una decina di interviste
- 50 creazioni esclusive con le relative ricette
- 165 fotografie di torte, dessert singoli, snack, gelati, prodotti da forno, salse, mousse, cocktail...
- Passo dopo passo, tecniche, tagli, dettagli...
- 312 pagine della pasticceria più all'avanguardia del mondo.
Nome prodotto | So Good n. 30- ENGLISH EDITION |
---|---|
Cod.Art. | 30072023 |
Produttore | iSi |