La memorizzazione locale sembra essere disabilitato nel tuo browser.
Per la migliore esperienza sul nostro sito, assicurati di attivare la memorizzazione locale nel tuo browser.

The Cacao Alphabet - Cacao Barry English Edition

SKU
9788412571622-4
38,95 €
Disponibile

In questo stimolante seguito del successo The Pastry Alphabet, i nostri Cacao chef ed esperti tecnici Barry, Ciro Fraddanno, Philippe Marand, Ramon Morato, Lauren V. Haas, Julie Sharp, Dimitri Fayard, Martin Diez, Mark Tilling condividono ottimi consigli e ispirazione per tutte le vostre ricette a base di cacao in polvere: in che modo il contenuto di grassi del cacao in polvere influenza la ricetta? Come realizzare dei macarons al cioccolato perfetti? Come evitare che il cacao in polvere si bagni nel tiramisù?

Con il nuovo libro The Cacao Alphabet, preparati a padroneggiare tutto ciò che devi sapere sul cacao in polvere, ottieni la libertà di creare al di là dei tuoi sogni più sfrenati e ottieni risultati che impressioneranno anche te.

Una guida completa basata su oltre 450 test per aiutare gli chef a selezionare il cacao in polvere perfetto per qualsiasi risultato desiderato.

Più di 50 ricette (torte, creme e mousse, gelati e sorbetti, paste e bevande)

Consigli e ispirazione dai nostri esperti tecnici e chef

Una rassegna completa della nuova collezione di 6 cacao di Cacao Barry®

Nome prodotto The Cacao Alphabet - Cacao Barry English Edition
Cod.Art. 9788412571622-4
Produttore iSi
Il tuo voto