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The Pastry Alphabet - Cacao Barry - ENGLISH LIMITED VERSION
The Pastry Alphabet è presentato come il DNA della tua creatività in pasticceria
The Pastry Alphabet è uno strumento che riunisce una raccolta di ricette di base create dal team di chef di Cacao Barry®. Queste ricette fanno parte delle basi con cui vengono realizzati tutti i tipi di dolci della tradizione quotidiana e possono essere utilizzate anche in nuove creazioni.
Il libro è diviso in quattro blocchi principali:
Biscotti:
In questo progetto i Biscotti sono stati organizzati in due grandi categorie.
Biscotti montati: In questa famiglia di prodotti possiamo trovare grandi classici come Biscotto al cucchiaio, Dacquoise, Joconde, Pain de Gênes, Sacher, ecc.
Biscotti Smontati: Chiamati anche Biscotti grassi, è la famiglia dei Biscotti in cui non è presente alcun ingrediente a base di ovoprodotti sbattuti. Brownies, muffin, finanzieri, madeleine, ecc. Per fare alcuni esempi, saranno basi per realizzare prodotti che possono servire da base per alcuni assemblaggi o essere esposti direttamente a temperatura ambiente.
Creme e Mousse:
In questa sezione proponiamo le principali ricette utilizzate in pasticceria per assemblare torte e tortine. Ricette con consistenze diverse per coprire esigenze diverse; dalle ganache dalla consistenza compatta per usi più generali alle ganache morbidissime dalla consistenza speciale per farcire macarons, ganache cremose, montate, creme pasticcere e tre tipi di mousse al cioccolato.
In tutte le ricette di questa categoria abbiamo creato una ricetta base alla quale è possibile associare ognuna delle diverse coperture di cioccolato fondente, al latte o bianco che fanno parte delle diverse gamme Cacao Barry®. Il risultato sarà sempre un prodotto con una consistenza finale simile ma con il profilo aromatico del cioccolato che avete scelto.
Glasse:
In questo progetto le Glasse sono state organizzate in due grandi categorie:
Glasse per prodotti che saranno esposti a temperatura ambiente: torte, madeleine, ciambelle, ecc. In questo caso, proponiamo una ricetta base che abbiamo adattato in base ai diversi cioccolati della nostra gamma, in modo che possiate scegliere il cioccolato che più vi piace per le vostre creazioni.
Glasse per prodotti esposti al gelo o al freddo positivo. Glasse per prodotti che verranno esposti in vetrina ad una temperatura da 0 a 6°C ed eventualmente congelati a -18°C.
Impasti:
In questa sezione proponiamo una raccolta di ricette con gli impasti più essenziali per l'utilizzo in pasticceria. In generale, questi diversi prodotti serviranno come base per i diversi tipi di assemblaggio di torte, fornendo il loro sapore caratteristico e una consistenza più o meno aerea, croccante o sabbiosa.
In tutti i casi, trattandosi di prodotti che verranno cotti in forno, abbiamo preferito l'utilizzo di prodotti come il cacao in polvere o la massa di cacao, poiché non contengono zucchero e non interferiscono con la consistenza finale. I cacao in polvere sono perfetti per l'uso in impasti e paste. La pasta di cacao contiene una parte importante dei solidi di cacao e anche del burro di cacao, il suo interesse sta nel fatto che il suo sapore è più vicino al cioccolato con il vantaggio che non contiene zucchero.
In ogni blocco troverai diverse ricette illustrate con fotografie e una descrizione di:
- Caratteristiche della ricetta
- Utilizzi
- La ricetta misurata in grammi e gli ingredienti nell'ordine in cui vengono utilizzati
- Suggerimenti per lo stoccaggio
- allergeni
- Spiegazione scientifica
The Pastry Alphabet è un prodotto di LAB, il dipartimento creativo di Cacao Barry® diretto da Ramon Morató. Dedicato alla ricerca e all'innovazione in pasticceria, l'obiettivo principale del LAB è quello di esplorare e condividere nuovi prodotti, tecniche e tendenze attraverso diversi progetti stimolanti.
Nome prodotto | The Pastry Alphabet - Cacao Barry - ENGLISH LIMITED VERSION |
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Cod.Art. | 9788412131413 |
Produttore | iSi |