La memorizzazione locale sembra essere disabilitato nel tuo browser.
Per la migliore esperienza sul nostro sito, assicurati di attivare la memorizzazione locale nel tuo browser.

Carrello 0
0,00 €
Carrello 0
0,00 €

Veggi Egg Yolk 100g

Disponibile
SKU
5056191011573
10,95 €

Veggi Egg yolk è un prodotto vegetale senza alcun ingrediente di origine animale o di sintesi. E’ composto da proteine vegetali e amido di patata. Possiede un elevata capacità di legare carboidrati e grassi. Sostituisce il tuorlo d’uovo nella maggior parte delle preparazioni alimentari.

  • Facile da usare
  • adatto a vegani e vegetariani
  • sostituisce il tuorlo d'uovo in quasi tutte le preparazioni dolci e salate
  • ideale per la oasta fresca e la pasta frolla
  • origine 100% naturale

 

Ingredienti: Proteina di patata 70%, amido di patate, regolatore di acidità (carbonati di potassio), stabilizzante (gomma di xanthan), emulsionante (lecitina di girasole), colorante (betacarotene). Non contiene ingredienti di origine animale né alcun prodotto di sintesi. Senza allergeni, OGM, conservanti e aromi.

Come usarlo:     per ricreare un tuorlo diluire un misurino con 11 g di acqua e 4,5 g di olio

                          Per 100 g di tuorlo pesare 16 g di prodotto e diluirlo con 60 g di acqua e 24 di olio.

Come conservarlo: Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo dalla luce e da fonti di calore.

 

Valori Nutrizionali per 100 g di prodotto:

Energia: 1425 Kj/347 Kcal

Proteine: 69 g

Carboidrati: 22 g

Di cui zuccheri: 1 g

Grassi: 0,6 g

Di cui acidi grassi saturi: 0 g

Sale:0,07 g

 

Maggiori Informazioni
SKU 5056191011573
Weight 0.120000
upc 5056191011573
Scrivi la tua recensione
Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni. Accedi o crea un account