La memorizzazione locale sembra essere disabilitato nel tuo browser.
Per la migliore esperienza sul nostro sito, assicurati di attivare la memorizzazione locale nel tuo browser.

Carrello 0
0,00 €
Carrello 0
0,00 €

Webinar dal vivo sulla cucina molecolare - Realizzazione delle ricette in diretta

Disponibile
SKU
COURSE100351
40,00 €

Il 20 Dicembre dalle ore 14.30 potrai seguire il nostro Webinar sulla cucina Molecolare.


Iscrivendoti riceverai l’accesso a un gruppo Facebook privato. Sul gruppo troverai le dispense con tutte le ricette e le dosi per preparare i piatti.
Dal 20 dicembre alle ore 14.30 potrai seguire in diretta la spiegazione dello chef .....

Roberto Revel autore di Modern Gastronomy Vol.1  <<Clicca qui per visualizzare il libro

 

Insieme parleremo di:

  • Sferificazione e sferificazione inversa
  • Arie e spume
  • Gelificanti e addensanti
  • Sifoni ed attrezzature particolari

 

L’evento sarà registrato all’interno del ristorante “Da Caludio” a Bergeggi (SV). Avrà una durata di circa 4 ore e sarà possibile intervenire interattivamente.

Maggiori Informazioni
SKU COURSE100351
Scrivi la tua recensione
Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni. Accedi o crea un account